Забвение

Цветкова Мария
Брось в огонь все воспоминания, уже пора проявить отвагу.

Оставь позади чернильные страдания, пропитавшие мятую бумагу.

Напиши о любви и дружбе, взгляни иначе на мир.

Ты ещё многим нужен, ты ещё мой кумир.