Встреча. Отрывок Из

Тайа Сэпп
Я наблюдала следующую картину:

Душа моя, не Эго, по Земной Земле бродила
И, обойдя, все дальные и неприступные края

В тот город, что зовётся Нарвой, возродила
Всю суть инако-плотского добра

Ей нравится любовь - в неприкосновениях
И то, что выбор делать ей всегда за Вас
Приходится сквозь боль и унижения
силу

И то, что выбор без истошных фраз
Вы принимаете, к ногам её склонясь

Дать истине предре'шить всё за нас
Ведь именно того вы и желали.. -

.. - Всё только прятаться за Божъей тенью
В Эго-Центричной беспросветной цитадели


(–Т–Ю-С-•+_+•-14.02.20015-•=_=•–)