А2 О народе

Оболенский Анатолий Степанович
Рефрен событий
Утекающего года -
Слова
О счастьи и величии
Народа:

Велик лишь
Тот народ,
Счастлива его доля,
Кому стремнина -
Мелкий брод и
Чьей страной не правит
Вражья воля.