Мелодия моя

Руслан Чуркин
Н.Н.

Густыми хлопьями снега,
Заполонят следы.
Беззвучной музыкой пурга,
Уляжется в сады.

В твоей душе, не смолкнет пусть,
Мелодия моя,
Навстречу снегу - ночь летит,
К тебе навстречу - Я!