Кто виноват, что люди так жестоки?

Ковалёва Вера
Кто виноват,
         что люди так жестоки
И так велико,
         во всём мире зло?
Кто виноват,
         что миром правят пороки
И нет любви,
         ни капельки в нём?

Грех разлучил нас,
         с Нашим Творцом,
Грех разлучил нас,
         с Небесным Отцом,
И потому,
         через грех вошло
С дьяволом в мир,
         непомерное зло

Но шансы есть,
          у всех у нас
Изменить свою жизнь,
          прямо сейчас;
Прощенье у Бога
          за грехи попросить,
отказаться от них,
          и бремя зла не носить
И только тогда,
          мир жестокий
Мы сможем,
      в мир Божьей любви превратить.



"Итак, оставляя времена неведенья,
Бог ныне повелевает всем людям повсюду покаяться"
(Деяния 17:30)