След

Ара Геворкян
Как долго может длиться даже миг,
Когда он впаян в медальон разлуки,
Как будто в мир безвестный ты проник,
Но тянут вниз
                неведомые руки...
Ты видишь след остывшего тепла,
Тревоги гул в своём ты слышишь сердце...
Там позади с душой твоей сплелась
Судьба, чтобы огнем твоим согреться...