В разгар зимы любовь застала!

Ян Штурмак
В разгар зимы любовь застала!
Меня зовет,влечет к богине!
И сил то нет и солнца мало-
Небесный серый,а не синий,
Все грязно и не романтично.
Казалось бы-сиди ты дома..
Поэзий нет-все прозаично..
А я в любовной сладкой коме,
Бегу к тебе,мне нет покоя!
На лыжах,на коньках и санках!
Да что же,твою мать,такое!
Я как матрос,ползу по вантам!
К тебе,к тебе,к тебе бегу я!
Твой голос негу пробуждает
И я лечу,и я рискую,
Февраль любовь мою рождает.