Ты не мой

Наташа Трофимова
На груди твоей так тепло и уютно,
Мне в объятьях твоих хорошо и легко
Это было у нас необычное утро
Ты с умел превратить его в волшебство.
Даже старый диван не такой уж жесткий
И будильник не бесит,а просто будит,
Мир за окном не кажется серым и плоским,
Потому что ты рядом и вечно так будет.
Каждый день быть с тобой просыпаться счастливой
Эта мечта в бесконечность летит
Только уносит тебя неведомой силой
Вдаль от меня, мой исчерпан лимит.
Это утро с тобой вечно помнить я буду
Мы больше не сможем быть вместе с тобой
Я люблю тебя сильно и не забуду,
Но к сожалению, ты чужой, ты не мой.