Земля стонет

Пелагея Лунева
Ветки инеем припорошены
Как серебряною пыльцой
Посмотри ,какой мир хороший
Ну а мы,как всегда,с гнильцой

Все в природе живет в гармонии
В равновесии и красоте
Человечество же,в агонии
Все не так ему,всюду не те

Всюду войны идут проклятые
Землю рвут так,что стонет та
И девиз у нас,как заклятие
Человек я -а значит власть

Над затоптанным в поле колосом
Над рекой,где купаться нельзя
Над сожженными лесополосами
Человек,в этом власть твоя???

Победить,одолеть природу
Повернуть ее реки вспять
А в итоге ,мы ЗЕМЛЮ гробим
И умеем лишь разрушать

Так опомнись же ты ,опомнись
Что ж ты делаешь,человек
Ведь ЗЕМЛЯ,тебе все припомнит
Не простит тебе зла вовек

Ветки инеем припорошены
Посмотри какой мир хороший...