Болью отдает в челюсть...

Екатерина Боглевская
Болью отдает в челюсть,
Сводит зубы,
Такова плата.

Я у батарей греюсь,
Стены грубо
Говорят матом.

Пальцы до крови сбиты,
Плечи в ранах,
Там росли крылья...

Видимо, теперь квиты,
Но в туманах
Не найти были...

Мой оттенок - не чистый,
И с надеждой
На твою осень,

Я себе ищу смыслы,
Без одежды
Жду тебя в восемь.

Снова ты несешь ересь,
Мерзнут губы,
В голове - вата.

Болью отдает в челюсть,
Сводит зубы -
Такова плата.