На мотивы 121 псалма еврейская нумерация

Лена Яркая
Я возношу к вершинам взор,
От Господа придёт  спасенье.
С сияющих от Славы Божьей гор
С рассветом унесёт томленье.

Создатель неба и земли
Он не допустит, чтобы ноги подкосились.
Недремлющий он страж, к нему пришли,
И под его защиту попросились.

О, страж Израиля, Господь!
Одесную меня твоя защита.
И пусть моя изнемогает плоть
Я верю,что тобою не забыта.

И солнце и луна не причинят вреда.
Господь заботливо оберегает душу.
Отныне и вовеки сохранит всегда.
Я с Господом завета не нарушу!