Теперь я верю

Роксана Шарм
Отбрасываю все,
     что было в прошлом.
Живу тобой! Уже скрывать
 не в силах от самой себя.
Не бойся - я не собираюсь
          быть дотошной.
Ты просто новый стимул
            и поэзия моя!

А значит, вдохновение
      и к жизни, и к труду.
Уже не кажется
     мне все вокруг унылым.
Теперь я верю,
     что препоны все пройду
И обрету приятие,
  уверенность в себе и силы.