полнолуние

Пелагея Лунева
Свет весенней,буйной луны,
Мир заливает от края до края.
В окна заглянет,развеет сны,
И на струнах души сыграет.

Нынче ночью, бал правит луна,
Звезды тянутся следом ,свитою.
Королева сегодня одна,
Остальные,напрочь забыты.

Благоухают сады в ночИ,
Соловьиные трели повсюду.
Тихо-тихо, давай помолчим,
Этой ночью поверим в чудо.

Утром кончатся наши сны,
И начнутся новые будни.
А сегодня мы в свите луны,
Красотой наслаждаться будем...