Тишина

Екатерина Игоревна Лазарева
За окном тишина, как в детстве,
Только ветки и шелест машин.
И, завод, никогда не дремлет,
Все гудит и гудит, в глуши...
Тишина, погоди немного,
Ты, со мною еще помолчи...
Ты, постой за моим порогом,
За окошком моим пригляди.
Между вдохом и выдохом,
Снова, миллиарды прячутся лет.
И, как будто, за этой ночью,
Зарождается солнечный свет...