Стихи о стихах

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Стихи –  благодать,
Данная Богом!
Поддержка и помощь,
Лекарство от боли!

И если заплачет
Душа от тоски,
Обида и боль
Вдруг сердце ранят.

Стихи вас утешат,
Настроение подарят.
А того, кто читает,
В беде не оставят!

Лишь несколько строк
На белом листе
Дадут нам урок
Как жить в доброте.

Читайте, вникайте,
Любите стихи!
Они вашу душу
Смогут спасти!