Мимозу дарю

Александр Снурников
  Веточку мимозы,
  Тебе подарю,
  Денег нет на розы,
  Сам себя корю.

  Ты не обижайся,
  Здесь у нас война,
  Вот прогоним хунту,
  Расцветёт страна.

  Посажу,клянуся,
  Красные кусты,
  И тебя у клумбы,
  Усажу в цветы.

  Дыши наслаждайся,
  Этой красотой,
  Розам улыбайся,
  Душу им открой.

  За мои мимозы,
  Строго не суди,
  Ты красивей розы,
  Неземной красы.