Сказочно

Мару Ся
Вырежу узоры белые
На окне.
Они красивые,
Как плетение макраме.
Разрисую
Все бестелесное
Кружевом,
Белым снегом посыплю
Весь дом.
Смотри,
Как кружится
Сказочно волшебство
Кругом.

15 февраля 2015 г.