***

Кардэлия
Отключить мне эмоции навсегда.
Позабыть обо всем мне вновь.
И не чувствовать никогда
Боль, обиду,
Печаль, и любовь.

Чтобы крупные слезы в глазах
Затаились во мне тайком
Чтобы не знать что такое страх
Обвивающий сердце клубком.

И забыть все печали невзгоды.
Сердце в камень мое обратить.
Чтобы долгие долгие годы.
Ты не помнил зачем тебе жить?

Но потом понимаешь и ты что все это твои лишь мечты...