Бессилие смывали сказки ночи

Ксана Поликарпова
Бессилие смывали сказки ночи,
О чём-то пел негромко соловей,
Так узнаваем на страницах лунный почерк..
И он сидел и вновь писал – о Ней.

Когда же встало солнце на рассвете,
Ему он прочитал стихи о Ней –
Единственной, что лучше всех на свете,
Сумевшей воплотиться из теней..

Она же, разметавшись на постели,
Спала так сладко.. он будить не смел..
Во снах Ей пели о любви метели,
В его груди огонь любви горел.

Она проснётся и улыбкой счастья
Мир озарит, как юная заря.
Вдвоём им не страшны судьбы «ненастья».
Хранят их дом и небо, и земля.


00:16
15.02.2015

плейкаст