Камертон

Любовь Арюткина
Сердце, так не спеши, не стучи – успокойся!
Камертоном Души будь всегда и не бойся…
Что однажды в ночи, ты забудешь о теле
Свет зажженной свечи, лишь мираж. А на деле
- Ноту тысячи звезд будут слышать и примут…
И поймешь ты  всерьез – мир тобою покинут…
Потому – не спеши! Потому и не бойся…
И Любовь – не туши, а навстречу откройся!
Пусть горит и пылает не свечой, а костром!
Жизнью пусть наполняет твой земной Камертон!!!