Напутствие

Влад Матин
С зачумленным будь на страже. Сторонись, где только можно.
С дураками, пуще в раже, обращайся осторожно.
Нету вечности  для нас. Не спеши, придёт твой час.
Звезда взойдёт и отгорит, не затеняй её ты вид.

Если мочишься вином, в мире ты уже ином.