Море плавится в жидкое золото

Елена Лог
Море плавится в жидкое золото
Волны цвета желтка от заката
Небо пламенем рыжим объято
Синева звёздной пылью исколота

Мир летит, запрокинувшись в космос
В мириады светящихся точек
Дешифруя Галактики почерк
Я планеты своей слышу голос