Нацвердикт

Юрий Сми
                "Раз трамвай на рельсы встал.." Одесситы

Хохол родился еврей заплакал  , а пол еврея  так -  поляк.
Еврей с британцем это Псаки ; еврей с хохлом "веселый" хаим ,-
точнее хам - Что,одесситов мало вам.
Бульбаш с евреем - эгэ гэй -  лишь Лукашенко не еврей.
Еврей с эстонцем что такое – в промежностях сто лет застоя,
но шоу в Освенциме любое.
Русский с евреем это можно , но только очень осторожно, -
кооператив открыть дорожный.
С татарином еврей , о это страшно  - не выдержит селекция однажды.
С рыжим британцем  -  снова Псаки - с губной гармошкою  черт в бараке,
как Юг и Север в вечной драке.
С немцем еврей -  это не нужно – под Евой Браун Гитлер в натужном.
С румыном  -  Дракула  во  фраке.
С бандерой  шекель - так фетаки  -  шакалы подтирающие сраки.
чечен с евреем  - невозможно -  взорвутся горы ,на хрен нужно
Француз с евреем  - мне не жаль их  голубая  манит даль -
давно смешалась их печаль..
С негром еврей, да это нужно ,чтоб на земле все жили дружно
и разбежались как могли
кто на Мали ,кто на  Бали, - лишь у еврея нет земли -
он в этом смысле на мели..
И автор сей -  поляк ежимы  и пол еврея иже с ним, -
туда-сюда тянут резину:
коханы Гданьск один  любимый , а  муки все наполовину
мораль в  сей басне вижу я – будь там где родина твоя..
.....................
Века промчатся  ,жизнь меж ними,
забыты будут молитвы святыми,
под солнцем пустыни высохнет вымя,
солью проступит еврейское имя..
        2015г