Безвременное

Мару Ся
а плевать на все эти дни, недели и числа,праздники в календаре, потому что в тебе остается нечто иное, то, что навечно в душе, что-то, что тебя трогает или оставляет лишь пустоту, как клише...то, что не связано ни с выражениями, что ты должен или обязан уже, ни с рангами, кто ты там - повар или пресс-атташе...
а неважно совсем, в какой день, месяц и год ты появишься, главное, что ты придешь, ты как чудо на голову вдруг свалишься, такое долгожданное и желанное.
и впрочем, совсем все равно, сколько букетов цветов ты сумеешь с собой принести,
сколько колец приобрести на последние деньги.
мне важно лишь, что ты просто придешь,и с собой принесешь в ладонях тепло, большего мне не надо, верь мне...

14 февраля 2015 г.