Сапожник и онанизм

Помазов Шаня
С большим алебастровым торсом
Сапожник сидел, мужичок,
И трогал в карманах он ворсы
Там где был его червячок
Сидел он в таинстенной блаже
Вокруг - заглядение тел,
С утра, на общественном пляже,
В глазах - то известка то мел
Какие ж тут щели-ложбины!
Какой тут мясистый обзор!
Какие приятные спины,
И сисек сплошной беспризор
А дома - осталась корзина:
Ботинки - подранки с  дырой,
Подошвы, подмётки, резина,
И клей - незасохший, сырой
И ужин его холостяцкий,
Несвежая простынь, и вонь
И свет - ослепительно красный
И крем - чтоб его на ладонь
По памяти любит он женщин
Всю сочность, всю спелость в них - жар,
С восторгом и болью обвенчан
И с колкостью солнечных чар
Такая вот жизнь не наскучит
Беззлобно текут вечера
Сегодня - брюнеткою мучим,
А с рыжею было вчера...