Я хочу доверять и любить

Людмила Юферева
Если сможешь забыть, то забудь.
Если любишь, об этом скажи.
Напиши мне в письме что-нибудь
Только честно, без фальши и лжи.

От обмана устала я жить,
Ты мне душу мою успокой.
Я хочу доверять и любить,
Тайну сердца свою мне открой.

Если б знал, что в душе у меня,
Сколько боли и  пролитых слёз!
На другую меня б не сменял
И страданий бы тех не принёс.

Я смогу  всё  понять и простить,
Если даже ответишь мне-нет.
Но тебя не смогу разлюбить,
Ты оставил в душе моей след.