А где-то моя звезда

Юрий Чумаченко
В небе летела комета…
Я желанье своё загадал.
Что нельзя говорить об этом.
Слишком поздно узнал!..

А я об этом кричал  стихами,
В каком-то влюблённом бреду,
Думал, что есть связь между нами.
По ошибке принял тебя за звезду!

Но ты была просто комета,
И в небе растаял твой след,
А звезда моя бродит по свету где-то.
До меня ей, дел просто нет!..