Случайный попутчик

Светлана Жакова Якушева
  Здравствуй, случайный попутчик с города Владимира.Случайная встреча и, наверно,не случайно тебя назвали родственники именем  Владимир, с далёкой и близкой страны Азербайджан.Короткое знакомство, короткие слова о том,о сём и гордость за тебя.Я в России здесь живу, со мной моя семья.зарплата небольшая, всего 15 тысяч, поездка на работу: с утра проснуться в пол шестого, а возвращаться в 22 и каждый день одно и тоже, по кругу движется земля. Нас бьют нечестные на руку, обворовать спешат быстрей, а мы всё выше поднимаемся и крылья всё растут, растут, собой очаг, прикрыв родной, от бед и войн.
  Случайно и правдиво сказаны слова, любовь и красота спасает мир.



29 01.2015.