В. Гусев В саду. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Верхушка лета,
  Солнышко в зените.
Любуются цветком
  Прелестницы в саду.
И мальвы к небу
  Протянули нити...
Верхушка лета,
  Солнышко в зените.
Шток-роза - та же мальва:
  "Посмотрите,
Как хороши бутоны!
  Все в цвету!"
Верхушка лета,
  Солнышко в зените.
Любуются цветком
  Прелестницы в саду.