Желаю Вам...

Андрей Растворцев 2
Побольше радости, поменьше горечи,
Побольше солнышка да звёздной полночи,
Денька погожего, денька дождливого,
Дня неудачного и дня счастливого…

Вы будьте гордою, но не гордячкою.
С врагом – холодною, в любви – горячею.
С друзьями – мягкою, с начальством – строгою.
Всегда доступною, и… недотрогою!

Всё перемелется и жизнью свяжется,
Судьба красивою у Вас окажется…
Когда же сбудутся все пожелания –
Пусть не закончатся у Вас желания!