Дары Судьбы

Ольга Пустовалова
И выпадет каждому
 - счастье отмеряно! -
и чист кто душой,
и кто - лих...
Кому-то - божба,
чернота, зло-намеренье,
кому-то -
Архангела лик!
Кому-то - палаты,
одежды шелковые
и острый-преострый клинок...
Кому-то - закаты,
пожары кленовые
и вышитый гладью платок.

2003