1471. Его Любовь нас всех сближает...

Бельцкий Слава
Вера ведёт нас к упованью,
доверью полному Христу,
Его Любовь нас всех сближает,
вера и с Богом единит!

Христа мы видим и желаем
услышать в Слове все Его,
природа Бога открывает -
Ему в Любви хвалу поём!

Как голубь мира - сердцу вера,
нас в Небеса всегда зовёт,
в общенье нас соединяет,
она есть Истины Оплот!

Нам крылья вера всем подарит -
в Любовь Христа взлетим душой,
она, как спутница Святая,
нас вознесёт всех в Отчий Дом!


                Аминь.