Раёк

Ольга Пустовалова
«Жизнь» и «Смерть» -
картинки в балагане:
Жизнь - в цветах,
и Смерть стоит с косой...

Два лубка - в три краски -
в круглой раме -
восхищается райком
народ простой.

Пребываем
в вечном мы обмане
и понять не в силах -
всё не так!
Это - Жизнь - с косою в балагане,
это - Смерть - с улыбкой и в цветах.

2003