Все заканчивается когда то

Нармина Мамедзаде
Все заканчивается когда-то,
Даже самые сильные чувства.
Зря мы только ищем виноватых,
Некогда способных на безумства.

Города похожи друг на друга.
Дни короче, ночи не длиннее.
Мы опять скитаемся по кругу,
Времени нисколько не жалея.

Кто-то любит, кто-то позволяет.
Поцелуй - разменная монета.
В чьем-то мятом, сереньком кармане,
Чувства тают мятной сигаретой.

Календарь роняет свои листья.
Прошлое храним на антресолях...
Чтобы окончательно проститься,
Нам пора сменить былые роли.