Дорога в бессмертие с пересадкой

Коля Нилов
Дорога в бессмертие с пересадкой.
Такая жизнь?
Это -наказание или искупление?
Ан, нет.
Это наш выбор.
Но сделанный не нами.
А до нас.
Спасибо Еве и Адаму.
Отгребаем по полной программе.
О. Кей!  Земляни.
Наберитесь, терпения!

15.02.2015г.  Коля Нилов.