Игра воображения

Ольга Пустовалова
Я пробираюсь по осколкам грёз,
а может, по осколкам смеха, слёз...
А может,  это льдинки под ногами
раздавлены чужими сапогами?

А может, так... Воображенье падко:
возводит - для себя - загадки и отгадки?
Ведь в жизни нет давно любви и гроз,
в ладони - ямка - след от прошлых слёз.

Я пробираюсь по осколкам лет -
они на всём свой оставляют след,
и что-то вспоминаю я ночами,
в волненье зябко  поведя плечами.

2003