Весельчак

Алексей Грошев
Говорят, что я шкодливый
Не послушный, озорной,
Что со мной никак не сладить
Я моторчик заводной.

С этим я не соглашаюсь
Да, бывает что шалю,
Только это не проказы
Я так маму веселю.

Ведь придёт с работы грустной
Сядет в кресло и молчит,
А тут я такой весёлый
Пусть немножко покричит!