Весна настала

Галина Сёмина 2
Весна настала.Тёплый день
От дрёмы разбудил Россию.
Берёзка, листики надень,
Серёжки, ты в них так красива!

И город мой, такой большой,
Уставший от зимы , пожалуй,
Наполнен радостью земной,
Сменил он лик свой обветшалый.

И вот, как -будто в полу-сне,
Берёзки ветку ущипну я,
Я тоже радуюсь весне,
Домашних всех своих целуя!
(буриме)