Всем защитникам отечества посвящается

Алексей Грошев
Горят дома, в них тлеют свечи
В крови подолы матерей,
Кто был свидетелем той сечи
Забыть пытается скорей.

Но не легко забыть тот вечер
Когда фашист громил село,
Когда людей огнём калечил
И убивал детей на зло.

Нас успокаивает чувство
Того, что каждый отомщён,
И тот солдат, что бил фашиста
Был даже церковью прощён.

Господь возможно не закроет
Свои глаза на грех солдат,
Но кто там был, тот ночью воет
И верит, что не виноват.

Я не был там, но тоже верю
В отчизну верю, в то, что прав,
Солдату жизнь детей доверю
Скажу ему - будь вечно здрав!