Сергей Викторович Лавров

Александр Гиллих
Серьёзный и достойный дипломат,
Его падению Европа будет рада,
Развести мечта на компромат,
Гнетут их праведные взгляды.
Его не стесняют призренья нападки,
Идеология как ясный день проста,

Великолепно разгадает все загадки,
Искренность сияет, как его душа.
Когда России тяжело идёт за ней,
Трудится он готов и днём и ночью,
От тяжести становится сильней,
Работу предоставит всю воочию.
Обладает светлым, добрым чувством,
Выражение лица его красиво,
И ведёт переговоры в ритме нужном,
Чтоб всё доступно и понятно было.

Личность, гордость за Россию,
Агрессию тактично разведёт,
Верит он в народ и свою силу,
Россию, никогда не подведёт.
Он для мира отдаёт все силы,
В историю идёт красиво!