Там, где небо сливается с морем

Олеся Егорова
Там, где небо сливается с морем
Наши души венчаются тайно.
Там, где былью становится небыль
Ничего не бывает случайно.

Там, где плыл по воде огнями
Закат горделивый, вечный,
Допивая сладкий вечер глотками,
Станет ветер попутным встречный.

Там, где звезды с небес, как капли
По губам небольшой планеты,
Кто-то ждет и рисует маки,
Незнакомой девчонки портреты.

Там, где воздух густой и пряный
Растекаясь целует плечи,
Невесомостью на горячем тает,
Вечности мало для встречи...