Всё с собой заберу...

Ольга Пустовалова
Сверху, а может, и снизу -
в холоде иль в огне -
смерть получила визу:
в гости спешит ко мне.

Быстро беру чемоданы:
Платья - белы и чисты...
Клавиши фортепьяно,
нот позабытых листы -

всё бесконечно и вечно,
всё я с собой заберу:
молодости беспечность,
зрелости кожуру.

2003