***

Алик Кабанов
Мне грустно без тебя, родная,
Как будто по лесу бреду
В глуши, тропы своей не зная,
На радость или на беду.

Ни карты нету, ни дороги,
И солнце в серых облаках,
Болят истоптанные ноги,
А в сердце тусклый, гадкий страх:

В пути печальном заблудиться,
К тебе дорогу не найти,
И, словно птица в клетке, биться
Не зная своего пути.

Но это глупости, родная,
Найду дорогу, добреду,
Тебя с дороги обнимая
Я счастье заново найду.
                15.02.2015