***

Алик Кабанов
Исписана моя страница,
Истоптано моё крыльцо,
Прости меня, мне снова снится
Твоя улыбка и лицо.

Мы доживём, дойдём до дому,
Порвём скитаний наших нить,
И, может быть, я по другому
Начну писать и говорить.

Ну а пока с тобой прощаюсь
И снова остаюсь один,
В блокноте над стихами маюсь,
Юнец, доживший до седин.
                15.02.2015