Если жить, то уж жить без остатка

Алексей Авданин
Если жить, то уж жить без остатка,
Если верить - всем бедам назло!
Если любишь - люби без оглядки
И считай, что тебе повезло.

Дом родной - это близкие люди,
Они верят и ждут до конца.
Лучший город, в котором мы будем, -
Тот, где счастливы наши сердца.

©Авданин Алексей