Я бы обнял тебя

Алексей Авданин
Я бы обнял тебя
невыспаную ,
с потекшей тушью,
после долгой дороги...
Волосы измятые,
как плацкартная простынь
в нескончаемых поездах.
Здесь нет ритма,
потому что наша жизнь-проза.
Я бы обнял тебя
и собрал в горсти звезды
- звезды в твоих глазах.

©Авданин Алексей