Настежь распахнуты окна

Алексей Авданин
Настежь распахнуты окна,
Солнце убьёт фонари.
Время вчерашнее стёрто.
Новое время горит.

Вытряхни серые угли,
Новые выделит свет.
Бог подарил тебе руки,
Чтобы оставить свой след.

Бейся - за химию мозга.
Бейся - за право мечтать.
Слёзы меняют на звёзды,
Если упорно стоять.

Главное - это бороться,
Лень и сомнение - враг.
Падай,если придётся.
Но не вывешивай флаг.

©Авданин Алексей