Мальдивское

Лана Имбрасене
Зачем нам Мальдивы,
Есть мальвы у нас,
Они вырастают до самого неба,
Я был на Мальдивах,
Но русского хлеба с собою в дорогу
Краюшку припас.

Я был в Таиланде
Беспечным туристом,
И думал в Европе - как ладен уют,
Но где-то вдали
Наши русские избы
Ветрам и столетьям напевы поют.