БРАТ

Валерий Масагор
(вторая серия о БАМовской медальке)
-----------------------------------
Я износил уж свой пиджак.
Медальку - так и не привёз.
Моя награда - ты мне, Брат,
И память бамовских берёз.

Главнее, всё же, что в груди...
Скажи мне, Брат, что я не прав?!.
Не предал ты меня в "пути"
И я тебя не предавал.

Давай порадуемся мы
За тех, кто всё же "пристегнул".
Ты - сын Янсая, я - Ульмы,
И дух наш БАМу присягнул.

Что до наград - вас у меня...
Да где мне взять такую грудь?!.
Ещё с запамятного дня
Сумел вас к сердцу  пристегнуть!

    15. 02. 2015г.

+