Мур-р-р-р...

Ирина Блажевич
                Дню святого Валентина посвящается.)) 

"Мур-р-р-р... - коту сказала кошка
  Наблюдая за снежинкой, -
  Мне бы «мышку-валентинку»
  И твоей любви немножко.
 
  И ещё хочу, пожалуй,
  Прогулять всю ночь с тобою.
  Нас на крыше будет двое
  Ты луной меня побалуй..."


Автор рисунка Елена Романова, спасибо ей за вдохновение.)